※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

ボーナスで何買いますか?🤭って質問で、みんな〇〇買います、✖︎✖︎買いま…

ボーナスで何買いますか?🤭って質問で、
みんな〇〇買います、✖︎✖︎買います、残りは貯金です、支払いですとか言ってるのに、
1人だけ、「えーボーナスだからってご褒美とか買わないです旦那も私も全額貯金ですって、そういうのじゃないんだよな〜なんか空気読めない奴っていうか😅

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

ほんとですね😇

全く質問の答えになっていない回答者🤣🤣🤣

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!

そうですよね💦なんかボーナスでご褒美買う人小馬鹿にしてるっていうか、、、、友達居なさそうだなって(偏見笑)

• 3時間前
うそよ(疲れが取れない)

私も「夫が仕事で忙しいのは分かっているけど、パート勤務の自分も忙しい!大変!って思っている方いますか?」って聞いたら1人だけ「思ったことないです✨いつも主人がお疲れ様と声をかけてくれるからです」みたいに言われて、「なんで当てはまらないのにコメントするんですかね🤔」って聞いたことあります🤣🤣🤣

「素敵な旦那様ですね✨」なんて絶対言いません😂

友達居なそうだなは分かります🫢笑

• ママ

ママ

wwwww
    最高です😂😂😂
    なんかいますよね見当違いなコメントしてくる人wwwシンプルに自慢したいだけなやつ😂

• 3時間前
すず

何かいますか?って質問してるんだから買わないやつは黙っとけ!ですね(笑)

私も以前
義母と旅行の愚痴を投稿したら
親孝行してあげましょうよ☺みたいなコメント来て絵文字も相まってものすごくイラッとしました(笑)

• ママ

ママ

いやそうなんですよ笑
    何を買うか聞いたんだから、それ以外の回答らお門違い🤣🤣

親孝行してあげましょうよwww
    そういうの求めてないからwww
    私はそんなことないですよ親孝行してますよ😊って言いたいんでしょうね笑

• 58分前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ちゃんと読めない:(੭ ߹ᗣ߹)੭⁾⁾

空気読めないじ━(ㅍ_ㅍ)━・・・💦💦

ってやつですよね。°(°`ㅁ´ °)°。

• ママ

ママ

空気読めない奴なんだなと思いました🤣

• 57分前
はじめてのママリ🔰

わかります笑
ベビーカーで電車乗る時の注意点を聞いたら、私は邪魔になるのでベビーカーで電車は乗りません、抱っこ紐ですってきたときは❓となりました😂

• ママ

ママ

笑笑笑笑
    質問の答えじゃなさすぎて爆笑です😂😂

• 57分前