コメント

はじめてmamari
キッザニアとハウステンボスは、お子さんの年齢的にあまり楽しめないと思います💧
(ハウステンボスは暑さ的にもやめておいたがいいです!!)
それより福岡のアンパンマンミュージアムが年齢的に楽しめるのでは??
九州にきてからはレンタカー借りる感じですか?それとも電車などで移動??
はじめてmamari
キッザニアとハウステンボスは、お子さんの年齢的にあまり楽しめないと思います💧
(ハウステンボスは暑さ的にもやめておいたがいいです!!)
それより福岡のアンパンマンミュージアムが年齢的に楽しめるのでは??
九州にきてからはレンタカー借りる感じですか?それとも電車などで移動??
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます✨
キッザニアは6才の子目的、ハウステンボスは16才の子目的ですが楽しめないですかね?💦
アンパンマンは興味ないので、候補に入れてないんです😌
レンタカー借りようかと思ってました!
ママリ
書き方がわかりにくくてすみません🙇♀️
夫婦+子ども4人の旅行で、下の子たちの暑さ対策を知りたかったです。
はじめてmamari
そうだったんですね😌
ハウステンボスは外を歩くことが多いので気温にもよると思いますがやめておいたがいいかと。。。
あとレンタカー借りて室内の遊ぶとこなら携帯扇風機ぐらいで大丈夫ですよ。
レンタカーでチャイルドシート長時間乗るなら保冷シートあったがいいと思います(*^^*)