みにとまと
大丈夫ですが、1瓶使って治らないのであれば病院いった方が良いと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
年齢が市販の飲める歳なら大丈夫だと思います!

ミルクティ👩🍼
我が家は使っています🥹
ドラストで買うと薬剤師さんの説明が必要になり買う度に、「1週間経っても治らなかったら、必ず病院を受診してください」と言われます…🥲
みにとまと
大丈夫ですが、1瓶使って治らないのであれば病院いった方が良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年齢が市販の飲める歳なら大丈夫だと思います!
ミルクティ👩🍼
我が家は使っています🥹
ドラストで買うと薬剤師さんの説明が必要になり買う度に、「1週間経っても治らなかったら、必ず病院を受診してください」と言われます…🥲
「アンパンマン」に関する質問
娘が今月1歳になるので、最近好きなアンパンマンのおもちゃを買ってあげたいのですが、色んな種類があって悩みます🥺 みなさんのお子さんがよく遊んでくれたアンパンマンのおもちゃって何ですか?😳
特にアンパンマン好きでも何でもない子もいますか? テレビで番組を見せてると好きになるとかでもないですよね? (うちはEテレばかり) 本とかシールブックとか、おもちゃもあるのですが。(アンパンマングミと野菜パン…
2歳7ヶ月の娘との遊び方について質問です! これといってめちゃくちゃハマるものがなく、私がお人形役をしておしゃべりしたり、メルちゃんのベビーカーにぬいぐるみやらいろいろのせて爆走したり、お絵描きもぐちゃぐち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント