妊活 2人目妊活中です。5月2日に仲良し5月3日〜7日まで生理8日、仲良し11日(… 2人目妊活中です。 5月2日に仲良し 5月3日〜7日まで生理 8日、仲良し 11日(日付変わった頃)仲良し 今朝少量のピンクのおりものが出ました。 着床出血は考えられないですよね?💦 行為で傷付いた感じですかね?💦 厳しいコメントはお控え下さい。 最終更新:5月11日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し ピンクのおりもの ペンペン(妊娠7週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期がわからないので なんともいえないですが 着床出血というより子宮内に残ってた 生理の残りの血かなと思いました🥺 5月11日 ペンペン 周期は31日でほぼ安定してます。 確かに日にち的にも残りの可能性高そうですね〜😅 年齢も年齢なので焦ってしまって😞 コメントありがとうございます🌟 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
周期は31日でほぼ安定してます。
確かに日にち的にも残りの可能性高そうですね〜😅
年齢も年齢なので焦ってしまって😞
コメントありがとうございます🌟