※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんがモラハラ気質、モラハラの方、自分の親にはそのことを伝えて…

旦那さんがモラハラ気質、モラハラの方、自分の親にはそのことを伝えてますか?(旦那にモラハラ気質があるなど相談してますか?)

私は自分の親には何となく言えなくて、いつもママリで吐き出させてもらってます😓
今後のこと考えると、親には言わないほうがいいですよね?

コメント

ハッピーターン

うちは親に言うと大事になりそうなので言えないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    うちも父親が絶対激怒するので、言うなら離婚覚悟です😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は伝えてます💦
伝えているというか愚痴を聞いてもらっています。友達が多い方ではないので話を聞いてもらいたいなと思って🥲
本当は良くないとは思いますが、母は話半分で聞いてくれて夫への接し方も変わらずいてくれています。
ことを知っていた方が最悪何かあったときにすぐ理解してもらえるかなと…。(暴言で急に家を出る等)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えていらっしゃるんですね
    愚痴言いたくなりますよね😭
    確かに伝えてたほうが、何かあった時にすぐ理解してくれそうですよね
    ありがとうございます🥲

• 3時間前