一葉(かずは)は一度で読めますか?また、樋口一葉を想像しますか?可愛い…
一葉(かずは)は一度で読めますか?
また、樋口一葉を想像しますか?
可愛い名前で気に入ってるのですが、将来授業でいじられないか心配です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
可愛いお名前ですね☺️
言われてみれば、樋口一葉だって感じました🐣

ナタデココ
私は読めますし、樋口一葉とは思わなかったです!
かずはちゃん可愛いですよね☺️

はじめてママリ🔰
コナンのかずはが頭に出てきます!かずはちゃん可愛いですね♡一葉ちゃんですぐ読めると思いますよ!

みにとまと
一度で読めます🙆♀️樋口一葉からつけた訳じゃないのであれば気にしなくて良いと思います💡

はじめてのママリ🔰
カズハと読めましたが
人によってはヒトハと読む人もいるかもです🤔?
ただ樋口一葉の文字を見てからは
そちらに引っ張られているのでいじられかねないですね💦
和葉なら安心してカズハ読みできるかと思います。

はじめてのママリ🔰
かずはとは読めませんでした
でも 名前 自体はいい名前だと思います

@u🌙🎀✨
一発では「かずは」で読めませんでした💦
園の子で「一花(いちか)」ちゃんがいるので「いちは」で読んじゃいました!
樋口一葉の授業になったら言ってくる子はいるかもしれませんが、ずっとじゃないので気にしなくていいと思います!

saki
かずはかな?いちはかな?ってちょっと迷っちゃいそうな気もしますが、可愛い名前だと思います😊
樋口一葉は言われてみれば…って感じでした!

まー( ゚∀゚)ー*
わたしも一葉は候補にありました。
男の子なのでかず○にしましたが🤣
樋口一葉に悪い印象はないですよ。それ以上にかわいい名前なので、おすすめしますよ。

momo
読めました😊
樋口一葉、いたねって感じで
すぐ出てこなかったです笑

あづ
かずは読めます🙆♀️
樋口一葉は「言われてみれば、、」レベルですが、出てきた時にいじられるかいじられないかは周り次第だと思います😥

ママリン
樋口一葉は、短大時代の担任が専門だったので浮かびますが読みは「いちは」「かずは」どっちかなと思います🤔授業で習った時に言われる可能性なくはないけど、そういうのからかうような子は他の名前でもこじつけてくると思います。気にしなくて良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
読めます!
いちは、は浮かびもしなかったです😂
樋口一葉は言われたら…ですが仲良い子同士じゃない名前いじりって最近かなり厳しいので大丈夫かなと思いました🤔
コメント