※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

男の人って挿入だけや我慢汁なんかで妊娠しないって思ってる人多くいま…

男の人って挿入だけや我慢汁なんかで妊娠しないって思ってる人多くいませんか?💦

昨日排卵日付近でゴムがないのでいれないでほしい!絶対やめてほしい!と伝えたのですがちょっと反ギレ状態で〝いやいや、ちょっと挿れただけで妊娠しないから、我慢汁なんかで妊娠しないから〟と言われ10秒程度挿入だけしてしまいました。

後々後悔するって分かってるのにその場の状況で許してしまった自分が本当にバカです。

妊娠は望んでないので性行為すること自体不安になってしまってます。ゴムつけても不安だと思うので恐らく妊娠してから一年半ぐらいは挿入だけです。

アフターピルもらいに行こうと思うのですが、、、気にしすぎですかね?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠しない可能性は0ではないので
念には念をでいいと思います!

はじめてのママ🔰

うちは夫と7年間ゴム無し膣外射精でしたが1回も妊娠しませんでした。
なので勝手にできにくい体なのかな?と思ってたけど中に出して1回目で妊娠できたのでそういうわけでもなさそうです。でも不安ならアフターピルもらっても良いかもしれません。