コメント

たぬき
わかります。
元旦那が娘が発熱しているのに酒を飲み誘ってきた時は、お前は動物か?理性がないのか?と思いました。
気持ち悪くなりますよね。

はーまま
分かります。
熱や咳で寝れずにいるのに、誘ってきますよね。
うちも、1人で旦那寝てるからイラつきます。こっちは寝れてないんだよ!って。

はじめてのママリ🔰
そういうひと、やばいですよね、、
たぬき
わかります。
元旦那が娘が発熱しているのに酒を飲み誘ってきた時は、お前は動物か?理性がないのか?と思いました。
気持ち悪くなりますよね。
はーまま
分かります。
熱や咳で寝れずにいるのに、誘ってきますよね。
うちも、1人で旦那寝てるからイラつきます。こっちは寝れてないんだよ!って。
はじめてのママリ🔰
そういうひと、やばいですよね、、
「息子」に関する質問
1歳半の息子のオウム返しが多いです。 大人がえ!!とか、あれ?とかちょっとした言葉も真似します💦エコラリアでしょうか?普通のことですか? ちょっとした一言でも真似ます。 けど名前の物が一致してる発語は20個近くあ…
皆さんなら旦那を行かせますか?やめてもらいますか? 来月、息子(17歳)が外科手術の為、1週間ほど入院をします。 (命に関わるものではありません。) 付き添いはなしで面会が2名まで(小学生以上)30分以内です。 1…
愚痴です。批判などなしで…お願いします。 幼稚園や学校の奉仕作業。 数年前まではできる限り参加、年に1度のみ参加すればOK! その後、ボランティアになり参加できる人はお願いしますというスタイルへ。 私は必ず参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと理性がないのか!?って
感じですよね💢
幻滅しました…ショックです。