コメント

はじめてのママリ🔰
友達の子が4ヶ月ぐらいで先に犬歯?からで、前歯後から生えてきたって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
友達の子が4ヶ月ぐらいで先に犬歯?からで、前歯後から生えてきたって言ってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんですが熱が出て3日目です💦 坐薬を入れると下がってまたしばらくする熱が上がって、鼻水と少し咳が出ています。 金曜に病院に行ったのですが明日も熱があればまた行ったほうが良いですかね?💦 機嫌はそん…
アップリカ ラクリス使われてる方使用感どうですか? 赤ちゃんの目元にバックルがあるのが危険という口コミを見たのですが その点に関しても教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
生後4ヶ月ちょっとですでに8キロ超えています👶🏻 少し前に健診に行った際に周りより一回りくらいやはり大きい赤ちゃんで、医師の問診では、「大きいね〜。ミルク?混合?」と聞かれましたが「完母です。」と答えると、「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
上の子は前歯から生えてきたので、まさかの生え方に少し不安で😂笑