子育て・グッズ 1歳3ヶ月 男の子今遊んでるおもちゃやマグなど取られたくないものをすっ… 1歳3ヶ月 男の子 今遊んでるおもちゃやマグなど取られたくないものをすっと取られたら、めちゃくちゃ怒ります😅 違うものを渡したら、それは投げられるし… 気を紛らわせれば大丈夫にはなりますが💭 これくらいの月齢だとあるあるですか?😭💦 結構激しめだなぁと思うようになってきました🥲 最終更新:5月12日 お気に入り 1 おもちゃ 月齢 男の子 夫 マグ 1歳3ヶ月 ママリ🔰 コメント ママリ 普通だと思います🥹 大人でも急に持ってるもの取られたら嫌ですよね😂 他のことで気を紛らすことができるなら素晴らしいです👏✨ 5月11日 ママリ🔰 たしかに大人でも嫌ですね😂 二番目だからなのか気が強くて笑 ちょっと心配でしたがとりあえず様子見てみます🤣 ありがとうございます❣️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
たしかに大人でも嫌ですね😂
二番目だからなのか気が強くて笑
ちょっと心配でしたがとりあえず様子見てみます🤣
ありがとうございます❣️