はじめてのママリ🔰
私的には2.3歳が可愛いです!
おしゃべりはもう上手な年齢ですがどこかまだ赤ちゃんというか子供らしい純粋さが爆発してて可愛いなぁて🎀
はじめてのママリ
2歳前最近しんどいですが、2歳になったら落ちつきますかね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちは2、3歳がめちゃめちゃ可愛いです!
甘えたさん、舌っ足らずなお喋りが堪りません🤣
はじめてのママリ🔰
私的には2.3歳が可愛いです!
おしゃべりはもう上手な年齢ですがどこかまだ赤ちゃんというか子供らしい純粋さが爆発してて可愛いなぁて🎀
はじめてのママリ
2歳前最近しんどいですが、2歳になったら落ちつきますかね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちは2、3歳がめちゃめちゃ可愛いです!
甘えたさん、舌っ足らずなお喋りが堪りません🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、5日ほど前に熱と痰が絡んだ咳が出て翌日熱は下がりましたが、痰がずっと続いています。 痰を出す薬は飲んでいますが、なかなか良くならないので、蜂蜜をあげようか悩んでいます。今まであげた事ないのですが、…
日曜日にある救急診療所ってどんな症状のが行きますか? 1歳3ヶ月で今日の昼過ぎから熱が出だして 今38.9なのですがちゃんと寝ているためまだ座薬も入れてません。皆さんなら月曜日に病院連れていきますか?それとも日曜…
1歳3ヶ月の息子のおちんちんが赤く腫れてしまってます😭 おむつ替えの時にお尻拭きで拭いたり、オシッコしてるオムツの状態で抱っこでギュッとおちんちんを圧迫されると痛いみたいで嫌がったり泣いたりします。 ただ、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント