コメント

はじめてのママリ🔰
去年受診した時にそれ指摘されて治療するように言われてなかったなら「え????」って感じですね
Googleのクチコミみたらそういう医者は結構ボロクソ書かれてます😥💦

ママリ
去年治療しなかった理由が何かあるんですか?😥
-
はじめてのママリ🔰
中耳炎って診断されたと思っていませんでした。
次の予約は子供の熱でキャンセルし、その後予約しなかった私も悪いのですが…
専門用語やらでパソコンに向かってブツブツ言うので何言ってるのか全然分からず、聞き返したら逆ギレされるので言われることに、はい。としか言えず…
小児科に月1ペースで行きますが中耳炎と言われたこともなかったのでまさか中耳炎になっていたとは思っていませんでした。- 2時間前

ママリ
去年はなんで治療しなかったの?ってことですか?
受診してんだから治療するのは先生なんじゃないの?って思いました😂
私ならもうそこには行きません😂😂

はじめてのママリ🔰
なぜ治療しなかったの?って去年ママリさんちゃんと受診されてたんですよね?🤔
なのになぜ治療しなかったの?って…逆にその時どうして治療してくれなかったんですか?って感じですよね💦
しかも素人にそんなこと分かるか!って話ですし。
去年受診された時にちゃんとママリさんにお子様の状況を説明して治療してくれなかったのは先生ですよね?
どうしてママリさんが責められてるんでしょう…
きっと毎日子育て頑張ってらっしゃると思います🥺
なのにそんなこと言われたら傷つきますよね😢
他人がそこまで言う権利ないです!!
はじめてのママリ🔰
いまクチコミ見てみたらボロクソ書いてありました!
私だけじゃないんだと心軽くなりました。
ありがとうございます!