※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

耳鼻科で中耳炎の診断を受け、治療を怠ったことを指摘され驚いています。子供の健康について不安を感じています。

今日耳鼻科に行きました
先週耳垂れが出て中耳炎になっていました
その症状は去年受診した時にもあったようで
なぜ治療しなかったの?子供を難聴にさせたいの?
耳のここに水が溜まってて重症、これは入院してチューブ入れるレベルだからね
お母さん子供のこと全然見てないよ!って言われました
その時は驚いてえ?ってゆう気持ちで何も言えず
帰ってからずっと頭の中をぐるぐるしています

コメント

はじめてのママリ🔰

去年受診した時にそれ指摘されて治療するように言われてなかったなら「え????」って感じですね

Googleのクチコミみたらそういう医者は結構ボロクソ書かれてます😥💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまクチコミ見てみたらボロクソ書いてありました!
    私だけじゃないんだと心軽くなりました。
    ありがとうございます!

• 2時間前
ママリ

去年治療しなかった理由が何かあるんですか?😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中耳炎って診断されたと思っていませんでした。
    次の予約は子供の熱でキャンセルし、その後予約しなかった私も悪いのですが…
    専門用語やらでパソコンに向かってブツブツ言うので何言ってるのか全然分からず、聞き返したら逆ギレされるので言われることに、はい。としか言えず…
    小児科に月1ペースで行きますが中耳炎と言われたこともなかったのでまさか中耳炎になっていたとは思っていませんでした。

• 2時間前
ママリ

去年はなんで治療しなかったの?ってことですか?
受診してんだから治療するのは先生なんじゃないの?って思いました😂
私ならもうそこには行きません😂😂

はじめてのママリ🔰

なぜ治療しなかったの?って去年ママリさんちゃんと受診されてたんですよね?🤔
なのになぜ治療しなかったの?って…逆にその時どうして治療してくれなかったんですか?って感じですよね💦
しかも素人にそんなこと分かるか!って話ですし。
去年受診された時にちゃんとママリさんにお子様の状況を説明して治療してくれなかったのは先生ですよね?
どうしてママリさんが責められてるんでしょう…

きっと毎日子育て頑張ってらっしゃると思います🥺
なのにそんなこと言われたら傷つきますよね😢
他人がそこまで言う権利ないです!!