はじめてのママリ🔰
突然のタイキックは面白いですね🤣
あっち行く…とかですかね🤔
我が子も同じぐらいの年齢ですが、私以外が聞くと夫でも何言ってるか全くわからないみたいで母だけ聞き取れるのが不思議だなーと最近思ってました😂
はじめてのママリ🔰
突然のタイキックは面白いですね🤣
あっち行く…とかですかね🤔
我が子も同じぐらいの年齢ですが、私以外が聞くと夫でも何言ってるか全くわからないみたいで母だけ聞き取れるのが不思議だなーと最近思ってました😂
「発達」に関する質問
4月から幼稚園に通っており20人のクラスに担任の先生+加配の先生が2人いる状況です。息子に付きっきりで加配が付いているわけではないのですが中々言葉が遅く、集団行動にもほとんど参加できません。自分の好きなことして…
年長の女の子 療育通ってます 今日は七夕だから外に出て「見上げてごらん夜の星を」を家族4人で歌おうと言い出しました。 正直歌いたくないので「聞いてる方が好きだから家の中で聞かせて」などやんわり断ってましたが…
生後10ヶ月の息子の発達について 人見知り後追いなし・模倣指差しなし・お座り不安定(体幹弱い)・パラシュート反射なし・呼び掛け半分以上振り向かない・男児とオンパレードすぎて何かしら障がいがありそうだなって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント