※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母への母の日のプレゼントについて、5000円以下で残るものを探しています。何か良いアイデアはありますか。

義母に母の日って何をあげますか?
実母には買えたのですが、義母にはまだ買えてなくて、、
同居してるけど義母のこと嫌いじゃないし、感謝をしてるので母の日をあげたいんですけど、去年はワインにしたけど今年は何が残るものにしたくて😭
金額は5000円以下がいいんですが、何かありますか?

コメント

はじめてのママリ

毎年お菓子をあげています。
実母も同じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3時間前
ママ

花束を送りました!いつも花関係です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり花関係が定番ですかね?💐
    実母にはガラスに入ったドライフラワーにしたので、義母も同じようなのでいいのかなぁ、どうしようかなってすごい悩んでいるところです😭

• 3時間前
ママリ

うちは高めの靴下とパジャマを送りました😊
自分じゃなかなか買わないけど、貰ったら使うよなぁ〜ってものを考えて毎年送って(送りつけて)います😂

ママ子

今年はRefaのシャンプーセットにしました✨残るものであれば、Refaのクシなどどうでしょうか🥺友人は 日傘をプレゼントしたようです🥺

ママ

いつも花を送ってましたが、今回はフルーツ詰め合わせにしました!

はじめてのママリ🔰

今年はメロンにしました🍈