※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンは何歳まで好きですか?タオルなどのグッズはいつまで欲しがりますか?

アンパンマンって何歳まで好きですか🤔?
タオルとかその他のグッズとかいつまで欲しがりますか🤔?

今 2歳 2ヶ月の女の子がいますが 2歳になるあたりからアンパンマンとバイキンマン大好きです😆アニメは見ないのですが歌とYouTubeでアンパンマンミュージアムのショーを見るのがすごく好きです。Tシャツやタオルなどとても喜びます。
ふといつまで好きなんだろう?って気になったので😊

コメント

スプリング

今4歳の女の子ですが、現役でアンパンマン達の人形、オモチャで遊んでます😊

めろん

その子による、ですかね〜我が家はそこまでアンパンマンにハマりませんでしたが、幼稚園で見てると年少(3歳あたり)までがピークなのかなと。

ママリ

1〜2歳はアンパンマンでしたが、
3歳前〜パウパトに移行して
4歳前〜5歳の今はポケモンに激ハマりしてます。
なのでアンパンマンで喜んだのは2歳半くらいまでですかね?
でも4歳の友達の子はまだアンパンマン好きみたいなので、本当に子供によりますね👶

はじめてのママリ🔰

5才の娘はまだまだアンパンマン大好きで、youtubeでもよく見てますし、お菓子なんかもアンパンマンの物、よく食べてます。
洋服や靴は5才のサイズでアンパンマン、はもう売ってないので買うことはありませんが
タオルなんかはアンパンマン、まだ喜びます😂✨

そこそこのママリ🔰

2歳で既にアンパンマン卒業しました(T_T)今はディズニー好きです。
個人差だと思います…。

はじめてのママリ🔰

今年少さんで、アンパンマンのアニメは見ますし持っているおもちゃで遊んだり、アンパンマンミュージアムにまた行きたいな〜って言いますが、3歳前後からはアンパンマングッズは選ばなくなりました🤔
その頃からプリキュアやポケモン、プリンセス系に移行しました🥹