むむむ
1人目も2人目も妊娠中のイライラや情緒不安定さのせいで、旦那が出て行きました😂
1人目の時は車の中で寝てて、2人目は昼頃にお出かけして夜帰宅しました(笑)
旦那曰く、この時期の私には近寄りたくないらしいです(笑)
でも私の場合安定期に入ったら、少しずつ落ち着き始めて日常が戻ります!
なので一言、妊娠中はホルモンバランスが乱れてるから、イライラしやすくてごめんね〜って言っておくと、
あーまたイライラしてんなくらいで済むと思います(笑)
むむむ
1人目も2人目も妊娠中のイライラや情緒不安定さのせいで、旦那が出て行きました😂
1人目の時は車の中で寝てて、2人目は昼頃にお出かけして夜帰宅しました(笑)
旦那曰く、この時期の私には近寄りたくないらしいです(笑)
でも私の場合安定期に入ったら、少しずつ落ち着き始めて日常が戻ります!
なので一言、妊娠中はホルモンバランスが乱れてるから、イライラしやすくてごめんね〜って言っておくと、
あーまたイライラしてんなくらいで済むと思います(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
叩いたらダメだよ!と言っても叩く子ってどうしたら良いんでしょうか、、 甥っ子がうちの娘を叩きます。 理由は、うちの娘がうるさくして 静かにして!と言っても 聞いてくれなかったからと言います。 甥っ子は、親か…
ネガティブです。 人と話していて、その人が「〇〇さん(近所の人)話が長いから会わないようにしてる」とか、別の人で「〇〇ちゃんのママは色々知ってるから怖い」とか話してくるのを聞くと、私も話すると長くなっちゃう…
しんどいです。。。 1歳半の娘がRSで入院中なのですが、 なかなか酸素濃度が落ち着かず、 低いまんまで、 私自身も感染して、症状は軽いのですが、 正直辛いです、 チューブだらけで元気なのに外に行けない、部屋からも出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント