むむむ
1人目も2人目も妊娠中のイライラや情緒不安定さのせいで、旦那が出て行きました😂
1人目の時は車の中で寝てて、2人目は昼頃にお出かけして夜帰宅しました(笑)
旦那曰く、この時期の私には近寄りたくないらしいです(笑)
でも私の場合安定期に入ったら、少しずつ落ち着き始めて日常が戻ります!
なので一言、妊娠中はホルモンバランスが乱れてるから、イライラしやすくてごめんね〜って言っておくと、
あーまたイライラしてんなくらいで済むと思います(笑)
むむむ
1人目も2人目も妊娠中のイライラや情緒不安定さのせいで、旦那が出て行きました😂
1人目の時は車の中で寝てて、2人目は昼頃にお出かけして夜帰宅しました(笑)
旦那曰く、この時期の私には近寄りたくないらしいです(笑)
でも私の場合安定期に入ったら、少しずつ落ち着き始めて日常が戻ります!
なので一言、妊娠中はホルモンバランスが乱れてるから、イライラしやすくてごめんね〜って言っておくと、
あーまたイライラしてんなくらいで済むと思います(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザの予防接種しない家庭ありますか? なにか理由ありますか? 子供たちは1歳から毎年打っています。 が、毎年どうしようどうしようと悩みつつなんです。 9歳は過去に2回、5歳は2回インフルに感染しています…
結婚式に来てもらったけどその後一回も会ってない友達いますか? わたしはほぼ、そんな感じです😂たまに会う子は 子どもの年が近かったり住んでる場所が近い子とか 限られた友達だけで、しかも会う頻度は年1とかです笑 式…
1歳半の男の子がいます。 自宅保育ですが、歯で肉を引きちぎるように全力で噛まれ、髪の毛を掴まれて引っ張られ、キャー!!!!と甲高い声で叫ばれ。毎日本当につらいです。 危ないものは手の届かないところに置いてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント