はじめてのママリ🔰
説得する立場にないでしょうし、
許すか許さないとか決めるのは、妻だと思うので
トラブル防止のためにも、口出しは一切しないです💦

はじめてのママリ🔰
残念ですが、切ります。
悲しいですが、その人の気持ちには寄り添っていけなかったので、今では疎遠になりました。。

Aちゃん
あえて絶縁するような事はしませんが、おそらく、自然と距離をおく様になっていくと思います😅
いくら親友でも、自分の中では許せない事を平気でする様な人とは、楽しく過ごせませないと思います😓

はゆ🤱
あえての絶交宣言はしないけど
だんだん自然に遠ざかって行くんだと思いますよ💡

にょにょ
そういう友達いました😅
いくら言っても聞かないので本人が痛い目見るまでやめることはないです😓
不倫中は距離を置いていましたが、別れたと聞いてからまた会ったりするようにはなりました🙂↕️

はじめてのママリ🔰
私の友人が妻子持ちの人と関係持ったり恋に落ちたりしてます✋
未婚ですが2児のママなのにって私が呆れちゃって、ほぼ連絡取らなくなりました😅
その友人とはもう10年以上の仲ですが、自分がされて嫌なことをしてる人とは気があっても関係切ります😔

はじめてのママリ🔰
友達は不倫して子供も授かりました。
今は小学生です
最低最悪なことだけど、私たちは親友というのに変わりはないので今もずっと仲良しの友達です。

はじめてのママリ🔰
私はそれとこれとは別だったので仲良くしていました。
その話が出る度に「本当そのうち痛い目見るからね」とか注意はしてましたけど、結局のところ周りがなんと言おうが本人にやめる気がないのなら無意味なので。
コメント