とん
うちも逆ではありますが似たような感じで意見が割れ、結局旦那に説得され近場を選びました。
よく意見が割れる夫婦なのですが(笑)、最終的にはお金を出す方が決めることが多い気がします🤔
うちはママリさんと家族構成も違うし、どっちがいいかは分かりませんが納得して決めれるといいですね😊
退会ユーザー
そこまで極端ではないですが、似たような感じでしたよ☺️
お互いちょっとずつ妥協して都会とも田舎ともどっちともいえない土地になりましたが、結果快適ですよ
とん
うちも逆ではありますが似たような感じで意見が割れ、結局旦那に説得され近場を選びました。
よく意見が割れる夫婦なのですが(笑)、最終的にはお金を出す方が決めることが多い気がします🤔
うちはママリさんと家族構成も違うし、どっちがいいかは分かりませんが納得して決めれるといいですね😊
退会ユーザー
そこまで極端ではないですが、似たような感じでしたよ☺️
お互いちょっとずつ妥協して都会とも田舎ともどっちともいえない土地になりましたが、結果快適ですよ
「住まい」に関する質問
家のローンについて 家のローン組む時に一番得なのはペアローンで控除使って13年ぐらい終わったぐらいに貯めてた貯金を一気に返すとかですか?それとも頭金ある程度払っといて利子を減らした方が得なのでしょうか?控除…
賃貸に住んでる方 間取りと家賃教えてください‼︎ あと、家を買う予定ありますか? うちは2LDK駐車場2台込み12.5万 この辺では割と高めなんですがペットも可 小さい庭もついて95㎡あるので気に入ってます✨ もう家建てる…
家づくりについて 白のキッチンにしようと思っています。 側面も白、天板も白です! クリナップ(ステディア)か、タカラ(オフェリア)か 悩んでいるのですが、おすすめはどちらでしょうか? 個人的には天板の着色が気に…
住まい人気の質問ランキング
コメント