※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

前澤友作が株を配っていることについて、実際にもらえる人がいるのか疑問です。アプリのダウンロードやクレジットカード作成が必要で、簡単にはもらえなかった経験があります。

前澤友作株配ってますとかもらう人いるんですかね?前にお金くばりとかしてましたけど、結局アプリダウンロードしたり、クレジットカード作らなきゃならなくて…簡単にはもらえなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリは前からダウンロードしてましたけど、カードや水道料金変えたりしなくても株貰えましたよ!

ままり

予想上回って新規受付終了っていいつつ、20日後ぐらいにすぐ再開してましたよね😅
株券3枚1株でしたか、1株3円とかいわれてるし、株券1枚0.3円ほど。
普通に割安の所使ったり、1ポイント1円のがいいのではと思ってます🙄

最初の赤字は仕方ないと思いますが、しばらく配当金もないだろうし、お得感なかったら利用者増えないけど、現状赤字で配当金もなくて利用者そこまで増えないだろうし…

普通に積立NISAとかで地道にコツコツが1番だと思ってます。