流産、自然排出、子宮収縮が必要のようですができることはありますか❓挿…
流産、自然排出、子宮収縮が必要のようですができることはありますか❓
挿入しなければ、そういう行為をするのはどうなのでしょう❓
手術したばかりなので、できれば自然に綺麗にだしたくて。。
- はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
手術後の性行為は2週間しないでと言われました!
生理が来ることで子宮内は綺麗になるそうなので、生理を待つのが一番かなぁと思います!!
流産、自然排出、子宮収縮が必要のようですができることはありますか❓
挿入しなければ、そういう行為をするのはどうなのでしょう❓
手術したばかりなので、できれば自然に綺麗にだしたくて。。
はじめてのママリ🔰
手術後の性行為は2週間しないでと言われました!
生理が来ることで子宮内は綺麗になるそうなので、生理を待つのが一番かなぁと思います!!
「その他の疑問」に関する質問
朝起きたら長男のコメカミ部分に赤く縦線が入ってて どーしたの?って本人に聞いてもわかんないっていうから 夜寝る前に次男と布団でおもちゃ持ちながら寝てたから おもちゃが顔の近くにあって擦ったのかな?って思って …
助けてください。緊急です。 友人が孤独死してるかもしれません。 先週から会社も無断欠勤、音信不通だそうです。 明日家に行って様子を見に行くのですが、戸建てに一人暮らしのため、私ができることは車とポストの確認…
家庭訪問の時に先生に何かお菓子など持って行ってもらった方いますか? お茶などの用意はしないよう、などの記載がなかったので、ほんの気持ちで持って帰ってもらうお菓子を用意しておこうと思っています。 何か渡したこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
手術は前回の流産でしていて、今回はしてないんです💦
自然に出すためにできることをしたくて💦