※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

やっぱり1人目の股のぞきポーズは、2人目いつでも大丈夫よ!の意味なんで…

やっぱり1人目の股のぞきポーズは、2人目いつでも大丈夫よ!の意味なんですかね?うちもやたら何か同じポーズするなーと思って調べた周期に妊娠しました。同じかたいらっしゃいますか?いいねでお願いします。
コメントも下さると嬉しいです。

コメント

のぞむ

ポーズしてたと思ったら、来たよ!

のぞむ

ポーズしてても来なかったよ!

はじめてのママリ🔰

そのポーズができるようになる頃に大体2人目を考え始める人が多い、と以前何かで見ましたー!☺️

• のぞむ

のぞむ

そうなんですね!確かにそうかもですね。😊

• 2時間前
こんこん

ポーズする前の妊娠では流産しましたが、流産後次の生理が来る前にポーズをし始め、次の周期で妊娠しました!

後にも先にもその数日間しか股のぞきポーズしてませんので、「今ならいいよ!」の合図だったのかなあと思ってます😌

• のぞむ

のぞむ

わたしもタイミング的に合っていたので、不思議に思いました!合図してたと思うと可愛いですよね😆💕

• 2時間前