コメント

S
わたしもまだ初期のうちなので、どうなのか分からないですが
3人目の今回で初めて、早くから張る感じがありました💦
子宮が大きくなる時のやつかな…??とか、さすがに腸の動きの勘違いかなと思いつつ、ちょっと気になるなと…🫣
S
わたしもまだ初期のうちなので、どうなのか分からないですが
3人目の今回で初めて、早くから張る感じがありました💦
子宮が大きくなる時のやつかな…??とか、さすがに腸の動きの勘違いかなと思いつつ、ちょっと気になるなと…🫣
「妊娠7週目」に関する質問
7w1dです。胎嚢45.6mm 赤ちゃん10.9mmでした。 胎嚢は週数にしては大きすぎるし 赤ちゃんは妥当だけど胎嚢に対しては小さすぎるしで 不安です😂😂 大丈夫なのでしょうか
妊娠10w目前です つわりについてです 気持ち悪くて寝れません 昨日の夜はお腹空いて気持ち悪くて 昨夜からラーメン食べたいって思って 今日の朝空腹で気持ち悪いから 早くラーメン食べに行こう!って言って 夫と息子と行…
9週1日目赤ちゃんが小さめです。 9週1日目で赤ちゃんが19.4mmでした。 前回は7週5日目で12.8mmであまり成長していないのかなと不安です。 ですがお医者さんにはこのくらいは誤差だからと予定日も決まり、母子手帳のGOサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べると、子宮が大きくなってるって出て来ますよね🥲
今までは初期に感じなかったような、、、?それとも3人目だから張る感覚がわかってきてるのか💦
産院で相談されたりはしてないですか?
S
前回10wで健診受けましたが、その時はまだ子宮も小さ買ったからか奥の方で微かに…って感じだったのであえて質問とかはしてなくて😣
ここ1週間ほどはきゅーっと張ったりするようになってきて結構気になってるのですが、次は4週間後ーって言われてまだ行けてないです🫣
そうなんです!調べるとこの時期の張りは子宮が大きくなってるせい…って出てくるので大丈夫なんだろうなと…、出血もないし、健診早めて行くほどのことでもないかなーと思って、張る時はなるべく安静にしつつ様子見てます…
はじめてのママリ🔰
私もまだ一回しか病院行けてなくて、不安です🥲
結構頻繁に張りますか?💦
私は結構頻繁な気がして、1人目2人目も中期くらいから張りやすい体質だったようでかなりの頻度で張ってました。今まさにその頻度くらいな気がして😭
S
立ち仕事なので、仕事中や子供たちの相手してる時とか…6~7ヶ月頃のイメージでちょこちょこ張ってると思います💦
私も前の2回ともそんな初期から張るとかはなかったですが、下の子の時は7ヶ月で張りどめのウテメリン一応飲んだりはしていて、今日なんかは程度は軽いけどその時に近いくらいの頻度かなという感覚で本当に大丈夫なの?って不安があります😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦症状似てますね💦
お互い無事に出産まで行けますように。でも同じ方がいて、さらに12週の壁を越えそう?な方がいて安心しました🥺
ありがとうございます。
S
そうなんです😂💦
私も、大丈夫!って安心させるにはまだ弱い週数なんですけど、そんな人もいるって思ってもらえたらとコメントさせてもらいました😂
私としても、同じ感じの方がいて心強いです!笑
お互い無事に元気な赤ちゃんに会えるよう願ってます✨