その他の疑問 扶養内から扶養外になりました!これまでは夫の職場の保険証でしたが、自… 扶養内から扶養外になりました! これまでは夫の職場の保険証でしたが、 自分の職場で保険証をもらう事になります。 5月7日から働いていていて、 以前の保険証は夫の職場に返して、 私の職場では保険証をまだもらっていません。 この場合どうなるのでしょうか💦 2、3週間後に「資格証明証」が発行されますとは 言われていますが、 この2、3週間の間に病院にかかるには どうしたらいいのでしょうか🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 夫 資格 職場 扶養 うなる 保険証 りんこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今までのはマイナンバーカードと紐付けしてますか? 私は保険証が発行される時期に扶養から外れましたが、保険証がくるまでマイナンバーカード使っててって言われました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント