はじめてのママリ🔰
今までのはマイナンバーカードと紐付けしてますか?
私は保険証が発行される時期に扶養から外れましたが、保険証がくるまでマイナンバーカード使っててって言われました!
はじめてのママリ🔰
今までのはマイナンバーカードと紐付けしてますか?
私は保険証が発行される時期に扶養から外れましたが、保険証がくるまでマイナンバーカード使っててって言われました!
「その他の疑問」に関する質問
パートナーと自分の身近な人との距離感について 今度私の親の知り合いのパーティーに家族(私の親兄弟と旦那+子ども)で参加します。 みんな近くに住んでます。 毎年年に1回あるイベントですが去年までは私たち家族だ…
遠距離のシングルファザーの彼との将来の再婚 私もシングルマザーで彼と最近前向きに将来の話をして、 遠距離で今の関係を後何年もずっと続けるのは無理だよね。 一緒にいたい。彼は再婚してみんなで暮らしたいってこと…
シングルです! 今日懇談で(よいこのあゆみ無し)5分程度のどんな様子かの全員懇談です! 4月末に任意の懇談は行ってます。 小1娘が発熱(現在38〜39度)し欠席します。 私しか懇談に行ける人がいないのですが、私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント