サプリ・健康 卵巣嚢腫がある方、定期的にエコーで経過観察してもらっていますか? 卵巣嚢腫がある方、定期的にエコーで経過観察してもらっていますか? 最終更新:5月11日 お気に入り エコー はじめてのママリ🔰 コメント akane サイズが小さければ経過観察だったようですが、私は既に8cmと大きかったため、腹腔鏡手術で腫瘍を摘出しました。 5月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。8センチの時は症状なんらか出ましたか? 5月11日 akane 全くありませんでしたので、人間ドックで発覚するまで想像もしていませんでした。大きくて茎捻転がリスクでしたので摘出することになりました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。8センチの時は症状なんらか出ましたか?
akane
全くありませんでしたので、人間ドックで発覚するまで想像もしていませんでした。大きくて茎捻転がリスクでしたので摘出することになりました。