正直お風呂に2日に1回しか入らないって方いますか?お子さんとかもです。…
正直お風呂に2日に1回しか入らないって方いますか??お子さんとかもです。
旦那が会社に行っても外に出かけても面倒臭いとお風呂に入りません。2日に1回です。酷いと3日目の朝に入ります。
長女がパパっ子な為旦那が家にいるとパパと入るとパパを待つのですが旦那が入らないってなるとそのまま入らなくなります。
今日も朝から買い物行って出かけてお風呂に後で入ろうって言ったにも関わらず入ってないのでもう今日はきっと入りません。
夏とかはちゃんと入ってます。これでいいんでしょうか?長女は髪の毛も長いのでこういう方いますか??
ちなみに私はご飯前にお風呂が幼い頃から実家がそうで定着している為16時頃にはお風呂に入ってしまいます。平日も保育園から帰ってきたらすぐお風呂に入る為3人で入ってますが旦那が早く帰ってきたりすると上記のパターンも出てきます、、次女は私と入るので毎日入ってます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

6み13な1
義実家が、それに近いです。頭は毎日洗わないです(2〜3日に1回くらい)。お風呂も入らない事は珍しくないです。
私も、毎日入るのが普通の家庭だったので当初衝撃でした。
はじめてのママリ🔰
ですよね本人はどうでもいいんですけど子供待ってるのにと
平日にそれやられると私が後々バーッとお風呂入れちゃってますが休みの日はもういいかとなってしまうのが正直なところです
6み13な1
同じく、平日は私が2人まとめて入れちゃいます。
休日は、ご飯遅くなってお風呂の時間が遅くなると旦那は「もう入らなくて良くない?」て言い出します💦