chi
朝の8時まで仕事で家に帰ってくるまでに1時間半ほどかかります。
その日によりますが、そのまま寝ずに出かけたり4〜5時間ほど仮眠してから出かける時もあります!だいぶ気にして動いてくれてる気がしますが、私は日勤なので逆で上手くいかないこともまだまだあります。。

maMe
夜勤があった時は
同じように8時頃帰宅してシャワー入ってねてました!
遅くてもお昼ご飯の12時までにはおきてきて日常生活すごして夜は少し早めにねるってかんじです!
ダラダラねると体が疲れるし何もできになくなるからって言ってましたよ😇

はじめてのママリ
帰宅時間は朝6〜8時
大体帰宅して軽食とお風呂入って即寝てますね☺︎
そこから一旦12〜14時くらいにおきてきて昼食。
そのあと出る時間によりますが、また➕3時間くらい寝ておきてきてバタバタ準備して出ていってます!
それの繰り返しですかね🔁
次の日が休みだったりだと、昼に起きたらそこから夜までずっと起きてます☺︎

はじめてのママリ
帰ってきて寝るまでは一緒です。
16時くらいに起きて軽くおやつくらいを食べて19時ごろ一緒に夕食+晩酌です。
基本二日酔いにはならないので次の日は普通に朝起きます。
うちの場合5日毎の3交代なので体のリズムを戻すために大体このリズムです。
若い頃はもう少し無茶苦茶でしたが失敗を重ねこれが定着しました😅

すぬ
朝9時半に帰宅、お風呂、ご飯を済ませて寝て17時頃起きてます。
そこからは普通の生活です。
コメント