コメント

ママリ
1歳になったばかりですよね?🥹
好みとかが出てくるのはもう少し先だと思います✨
うちの子は自我がめきめきと芽生えてきたなーと感じたのは1歳半になってからです!
ママリ
1歳になったばかりですよね?🥹
好みとかが出てくるのはもう少し先だと思います✨
うちの子は自我がめきめきと芽生えてきたなーと感じたのは1歳半になってからです!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日にスタジオアリスで写真を撮ってアルバム等できあがり予定が5月5日?とかでした できあがったらメール来るので毎回メール届いた次の日くらいには行ってたのですが、今回登録してるGmailが容量オーバーかなん…
愚痴というか自分のわがままというか、 精神的にイラついていて吐き出させてください🥲 結婚も子供も自分が望んでの事なので後悔もないし、子供も大好きで毎日愛おしいし楽しいと思っています。 今の悩みは復職、仕事に…
アレルギーについてです! 1歳の子どもが乳アレルギーなんですが、 テーブルの上の牛乳をひっくり返して顎から胸に浴びて 発疹がでました。 それが21:30の出来事で、 ポララミンを飲ませて現在23:55 症状は治りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先日保育園に入園しまして保育士さんに何が好きですか?って聞かれてそういえばこの子何が好きかも知らないな…と思ってしまい😅
まだ半分は赤ちゃんですかね😆
ママリ
なるほど✨💡
好きか分からないけどその時よく遊んでるおもちゃだったりよく見てる動画に出てるキャラ(そのときはピカチュウでした😂)とか答えてましたよ!
強いていうなら…好きなものはママですね🫶🏻🤱🖤笑
きっとこれからたくさんのものに触れて自分の好きと嫌いがどんどん出てくると思います!楽しみですね🥰🥰