コメント
ママリ
1歳になったばかりですよね?🥹
好みとかが出てくるのはもう少し先だと思います✨
うちの子は自我がめきめきと芽生えてきたなーと感じたのは1歳半になってからです!
ママリ
1歳になったばかりですよね?🥹
好みとかが出てくるのはもう少し先だと思います✨
うちの子は自我がめきめきと芽生えてきたなーと感じたのは1歳半になってからです!
「後追い」に関する質問
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
1歳、3歳の2歳差姉弟がいます 一緒に遊ぶって無理ですよね...?😱 積み木みたいなものでも1歳が破壊して3歳が怒ります 引き離して3歳がシルバニアとかやっててもママーと呼ばれ、1歳は後追いして泣きじゃくります🥲 絵本は…
来月で2歳になるのですが、後追いというか私にべったりで正直疲れます。 すぐ抱っこして、抱っこしたら立っちして、ちょっとでも離れると泣いて怒ります。 2割ぐらい一人で遊んでられる時もありますが、大体はべったりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先日保育園に入園しまして保育士さんに何が好きですか?って聞かれてそういえばこの子何が好きかも知らないな…と思ってしまい😅
まだ半分は赤ちゃんですかね😆
ママリ
なるほど✨💡
好きか分からないけどその時よく遊んでるおもちゃだったりよく見てる動画に出てるキャラ(そのときはピカチュウでした😂)とか答えてましたよ!
強いていうなら…好きなものはママですね🫶🏻🤱🖤笑
きっとこれからたくさんのものに触れて自分の好きと嫌いがどんどん出てくると思います!楽しみですね🥰🥰