雑談・つぶやき インスタで献立載せたりしている方が共働きなのに子供19時半までには寝… インスタで献立載せたりしている方が 共働きなのに子供19時半までには寝ていると書いていて😂 それなのにご飯も毎日手の込んだものばかり。 どうしてるんだろうと思ったら、ご自身は在宅。 お子さんの送迎はパパ担当で、17時半お迎えの帰宅後速攻パパがお風呂。 夕飯を18時には食べ始めて〜、って見て😇 そりゃ送り迎えもパパ担当で、お風呂もパパがやってくれるし在宅でご飯作る余裕もあるならできるよなって思いました😅 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 パパ 共働き インスタ 在宅 ご飯 献立 はじめてのママリ🔰 コメント すず それは比較出来ないですね(笑) というか寝るまでの間にパパが帰ってきて お風呂だけでも入れてくれるなら 楽だよね〜と思っちゃいます😅 6時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント