霊感のある友人から、私に憑いている霊について言われたことが気になり、お祓いに行った経験があります。再度、友人を通じて同様のことを言われたため、写真を見せないように頼みましたが、またお祓いに行くべきか悩んでいます。
霊感ある方に何か言われると気にしてしまいます。
私は全く霊感ないのですが、私の友達が霊感強い方とお友達で
私が写ってる写真を霊感強い方が見て
この子に〇〇が憑いてるからお祓い行った方がいい言われたことがあり、なんか気持ちが悪いのでお祓いに行った事あります。
そしてまた友達伝に言われ😭
もう私の写真見せないでくれと伝えましたが、またお祓い行くべきなのか。。
そりゃ毎日ハッピー!何もなく平和です🕊️って訳ではなく
悩みや嫌な事などありますが、聞くと結びつけてしまいます💦
- ママ
コメント

はな🔰
なんか、それを報告してくるお友達の心理の方が私は怖いです🤣
悩ませるようなこと普通言いますかね?霊感なんて根拠もないことで。
霊感というのが真実だとしても、わざわざ2回も写真見せて伝えてくるのって嫌がらせしてません?
私がひねくれすぎなんでしょうか、そうとしか思えません💦

はじめてのママリ🔰
私もこちらから頼んだわけじゃないのに勝手に人の写真を他人に見せて鑑定させてるのは変だなと思いました。
そんな事言われたら嘘が本当かは別としていい気分ではないし、気になりますよね💦大抵の人が何に憑かれてるかわからず生きてると思います💦
-
ママ
そうなんです。頼んでないのにやめて欲しいです💦
別にスピリチュアルとか霊とか全く信じてない訳でも否定もしないですが
私は全く見えない感じないわからないタイプなので、知らなくていい事もあると思ってます。- 5月11日
ママ
なんか悩んでない?大丈夫?と急に連絡が来て💦
もしかして霊感の人がなんか言ってた?と聞き返すとそうだと😭
写真見せんでいいと伝えたら、今回は写真見せたとかじゃなく夢で私がその霊感ある人に訴えてたとw
会った事もないのに私が出たんだ😂謎
です。
はな🔰
①お友達がかまってちゃんで、ママさんが反応してくれるからやっている
②何度か不安煽って似非霊感に引き合わせ何か売りつけたり入会させようとしてる
どちらかに思えてなりません💦もはやイラッとしますね🤣
会ったこともないのに夢に出る笑笑
ママ
友達は長年の付き合いで、構ってよりドライなので違うの思うのですが
霊感ある人が不安煽ってる気がして不快です😅
こちらからは一度もそういった相談した事ないのに😇