コメント
はじめてのママリ
そんな親とは離れなさいと言います😔
ママリ
その方との関係性にもよりますが、親と離れられるかを聞いてその意思があるなら支援センター調べてあげたり、本気で悩んでるならサポートくらいはしてあげるかもしれないです😓
ママリノ
共依存だと思うので
病院に行くように言います。
はじめてのママリ
そんな親とは離れなさいと言います😔
ママリ
その方との関係性にもよりますが、親と離れられるかを聞いてその意思があるなら支援センター調べてあげたり、本気で悩んでるならサポートくらいはしてあげるかもしれないです😓
ママリノ
共依存だと思うので
病院に行くように言います。
「貯金」に関する質問
シンママだとどのくらいの貯金があったら安心?安心というか最低限これくらいあれば、、となるのはいくらくらいでしょうか💦 子供の人数や住む場所によっても違うと思いますが😣 うちは4月から小学生の娘が1人、今は実家暮…
格差があるカップル シングルマザーです。 私は、元々4年前中卒でした。 そこから高校、専門と進学して専門卒の栄養士です。 彼氏は誰もが知る有名大学出身で 元々大手企業勤めていました。 お互い社会人経験を積んだあと…
給料日が25日です。 そこで生活費を貰い、毎月数万あまるのでそれが旦那のお小遣いです。 お酒、カット代、服などは家計から出してるので お小遣いはあまり使う事ないです。 子供に何か買ってくれたりしてます🥹 最近い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やはり離れなきゃですね…