コメント

はじめてのママリ🔰
緑の魔女も香りなくてアトピー出なかったんですが、店頭での取り扱いはほとんどないです🥲
楽天で大容量買うと安いです!ほかの洗剤よりかなり希釈されてるのでコスパ良いです🙆🏻♀️
私も最近色々試してて、無印良品、さらさはダメでした🥲
はじめてのママリ🔰
緑の魔女も香りなくてアトピー出なかったんですが、店頭での取り扱いはほとんどないです🥲
楽天で大容量買うと安いです!ほかの洗剤よりかなり希釈されてるのでコスパ良いです🙆🏻♀️
私も最近色々試してて、無印良品、さらさはダメでした🥲
「洗濯」に関する質問
めちゃくちゃ良い夫良いパパだけど ここはやめてほしい、たまに許せないってことありますか? うちの夫は優しくて穏やかで性格良くて高収入です。 家事も分担しなくてもやれてないことがあると気がつくとサッとやっ…
出産での入院中が心配です。 来月出産予定です。 出産、出産後のことよりも、 入院中息子と夫が大丈夫かばっかり気になってしまいます笑 (陣痛も痛いし、大変なんですけどね🥹) 幼稚園があるので、 荷物とか連絡とかお弁…
なんかいつまでこの生活続くんだろう… 批判はいらないです。 毎朝起きて子供のご飯準備して… 毎日毎日同じことの繰り返しで週6ワンオペです。 休日だろうと私がほとんど朝準備するし出かける場所決めるし 全然楽しくない…
家事・料理人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます😊
緑の魔女も気になっています。
無印も無香料売ってますね。
さらさは無添加とうたっていますが色々入ってるからダメだとのこと…
ヤシノミ今のところ大丈夫なんですがお高めなので日々使うとなるとコスパ悪いですよね💦