お仕事 精神科看護師ママさんいますか? 精神科看護師ママさんいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 看護師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 現在精神科の病棟で働いてます🍀 4時間前 はじめてのママリ 男性病棟、女性病棟どっちですか?🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 男女両方いますね😳 4時間前 はじめてのママリ 混合の開放病棟なんですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 閉鎖病棟です😊 4時間前 はじめてのママリ 両方見てるんですね! 閉鎖なのに男女分かれてないんですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 分かれてないです。部屋は別れてますが🤣 地元の病院でも精神科経験ありますが、そこでも閉鎖、開放どちらも混合でした。 4時間前 はじめてのママリ え!そうなんですか!😂すごい(笑) 階が違うとかが普通かと思ってました🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 他の病院はどうなんでしょうね🤔 わかれてる所もありそうですが、私が経験したところは混合でしたね🍀 4時間前 はじめてのママリ 私のところは、男性閉鎖病棟、女性閉鎖病棟、男女混合開放病棟の4つです! 混合って言っても階は違いました🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 色々ありますね!🤭✨ 4時間前 ママリ 4月に転職し、現在働いてます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
男性病棟、女性病棟どっちですか?🥹
はじめてのママリ🔰
男女両方いますね😳
はじめてのママリ
混合の開放病棟なんですか?
はじめてのママリ🔰
閉鎖病棟です😊
はじめてのママリ
両方見てるんですね!
閉鎖なのに男女分かれてないんですか?
はじめてのママリ🔰
分かれてないです。部屋は別れてますが🤣
地元の病院でも精神科経験ありますが、そこでも閉鎖、開放どちらも混合でした。
はじめてのママリ
え!そうなんですか!😂すごい(笑)
階が違うとかが普通かと思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
他の病院はどうなんでしょうね🤔
わかれてる所もありそうですが、私が経験したところは混合でしたね🍀
はじめてのママリ
私のところは、男性閉鎖病棟、女性閉鎖病棟、男女混合開放病棟の4つです!
混合って言っても階は違いました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
色々ありますね!🤭✨