コメント
はじめてのママリ🔰
現在精神科の病棟で働いてます🍀
ママリ
4月に転職し、現在働いてます😊
はじめてのママリ🔰
現在精神科の病棟で働いてます🍀
ママリ
4月に転職し、現在働いてます😊
「お仕事」に関する質問
保育園からのお迎えコールについて教えてください。 もうすぐ育休復帰予定です。 仕事は基本事務ですが、たまに支店への出張があります(復帰後は減るかも?という感じです)。 保育園からの連絡先を ・職場 ・自分の…
慣らし保育についてです。 4月入園が決まり、2.3週間かけてとしていくと書いてありました。 わたし的には4月は保育園に登園したら病欠で休むことが増えると思っているのでできれば5/1からの仕事復帰がいいなあと思ってま…
マックの面接行ってきました 扶養内パートで、メインは週3、マックは週2で4時間ほどで考えいます 2時間くらいしか入れないかも、と言われました 最低4時間は入りたいと伝えましたが落とされますかね… 雰囲気がすごく良か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
男性病棟、女性病棟どっちですか?🥹
はじめてのママリ🔰
男女両方いますね😳
はじめてのママリ
混合の開放病棟なんですか?
はじめてのママリ🔰
閉鎖病棟です😊
はじめてのママリ
両方見てるんですね!
閉鎖なのに男女分かれてないんですか?
はじめてのママリ🔰
分かれてないです。部屋は別れてますが🤣
地元の病院でも精神科経験ありますが、そこでも閉鎖、開放どちらも混合でした。
はじめてのママリ
え!そうなんですか!😂すごい(笑)
階が違うとかが普通かと思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
他の病院はどうなんでしょうね🤔
わかれてる所もありそうですが、私が経験したところは混合でしたね🍀
はじめてのママリ
私のところは、男性閉鎖病棟、女性閉鎖病棟、男女混合開放病棟の4つです!
混合って言っても階は違いました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
色々ありますね!🤭✨