※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

長女に「晩御飯何がいい?」って聞いたら「んー。お米とー、ウインナーと…

長女に「晩御飯何がいい?」って聞いたら

「んー。お米とー、ウインナーとー、たまご!」と元気に言ってくれました🥹🥹

なんて楽ちんな晩ご飯なんでしょう…娘が神様に見えました

コメント

うに

うちの子も、おにぎりやそうめんも大好き😂助かります♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆ほんと助かりますよね〜🥹🥹

お昼は「ママ、うどん食べる?(娘が食べたいだけw)」と安いうどん屋に食べに行き、夜もこういうごはんを一番喜んでくれる…。
    大好きなブロッコリー(冷凍)も沢山つけて、本日の夕飯完了です❤️笑

• 3時間前
🐰

それに納豆足したらうちの旦那も子供も大喜びです😂👍💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、納豆うちも同じです!!!笑
    娘たち納豆大好き過ぎて、これ出してたら絶対文句言われませんw

あいにく今日は納豆切らしていて、代わりに大好きなブロッコリーつけて出しました☺️

• 3時間前
月見大福

可愛い😍
うちもリクエスト聞くと卵焼きかベーコンエッグと言われる率高いです!
基本めんどくさい料理作ってもあんまり食べないけど、手抜き料理作るとよく食べます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手抜き料理こそ食べてくれる、やっぱりあるあるなんですかね〜👀

気負わず楽に料理出来る毎日に感謝です❤️笑

• 3時間前
まひまひ

なんて素晴らしい娘さん🩷

うちは上の子からはお寿司〜!と言われ下の子からは唐揚げ〜!と言われ。。
もう出かけたくないから他のにして〜と言いながらまだ何にもしてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唐揚げとお寿司…ハードルの高いご依頼でしたね😂😂

我が家は良く「ハンバーガー!」とも言われるのですが、マックに買いに行くのも面倒で(Uberもない田舎です🤣)、「他のにして〜」でズルズルと時間だけが経過すること良くあります😂

• 2時間前