コメント

うに
うちの子も、おにぎりやそうめんも大好き😂助かります♥

🐰
それに納豆足したらうちの旦那も子供も大喜びです😂👍💕
-
はじめてのママリ🔰
え、納豆うちも同じです!!!笑
娘たち納豆大好き過ぎて、これ出してたら絶対文句言われませんw
あいにく今日は納豆切らしていて、代わりに大好きなブロッコリーつけて出しました☺️- 3時間前

月見大福
可愛い😍
うちもリクエスト聞くと卵焼きかベーコンエッグと言われる率高いです!
基本めんどくさい料理作ってもあんまり食べないけど、手抜き料理作るとよく食べます😂
-
はじめてのママリ🔰
手抜き料理こそ食べてくれる、やっぱりあるあるなんですかね〜👀
気負わず楽に料理出来る毎日に感謝です❤️笑- 3時間前

まひまひ
なんて素晴らしい娘さん🩷
うちは上の子からはお寿司〜!と言われ下の子からは唐揚げ〜!と言われ。。
もう出かけたくないから他のにして〜と言いながらまだ何にもしてません😂
-
はじめてのママリ🔰
唐揚げとお寿司…ハードルの高いご依頼でしたね😂😂
我が家は良く「ハンバーガー!」とも言われるのですが、マックに買いに行くのも面倒で(Uberもない田舎です🤣)、「他のにして〜」でズルズルと時間だけが経過すること良くあります😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆ほんと助かりますよね〜🥹🥹
お昼は「ママ、うどん食べる?(娘が食べたいだけw)」と安いうどん屋に食べに行き、夜もこういうごはんを一番喜んでくれる…。
大好きなブロッコリー(冷凍)も沢山つけて、本日の夕飯完了です❤️笑