はじめてのママリ🔰
我が家含め、うちの地域は土曜日自体利用している子が少ないです😭

たけこ
うちの学童は平日は19時まで開いてますが、土曜日はそもそも17時までしか開いてません😢
はじめてのママリ🔰
我が家含め、うちの地域は土曜日自体利用している子が少ないです😭
たけこ
うちの学童は平日は19時まで開いてますが、土曜日はそもそも17時までしか開いてません😢
「職場」に関する質問
転職したのですが、なかなか業務を教えてもらえず困っています。積極的に質問したり、できることはないか聞いたり、明るく挨拶を意識しています。 初日、できることありますか?と聞いて、ひとつ任されたのですが、3分も…
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で仕事の付き合いの飲み会に行きますか?また、何時までなど決まりはありますか? 旦那が転職予定で、転職を予定している職場が結構飲み会があってみんな仲が良いと求人に書いてあっ…
扶養内から扶養外になりました! これまでは夫の職場の保険証でしたが、 自分の職場で保険証をもらう事になります。 5月7日から働いていていて、 以前の保険証は夫の職場に返して、 私の職場では保険証をまだもらってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント