子育て・グッズ 外出先の搾乳は、電動より手動の搾乳機がいいですかね、、?今持っている… 外出先の搾乳は、電動より手動の搾乳機がいいですかね、、? 今持っているのは電動の搾乳機のみです。 結婚式に列席するため、👶を旦那に預けて私は搾乳して胸の張りに対応する予定なのですが、、 電動だとウィンウィン音が気になるため手動の搾乳機を買うべきか迷ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 結婚式 外出 アルパカ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳はとってそれをお子さんに与えるのでしようか? 張りだけならば私はトイレいって軽く絞って圧抜くくらいで捨てました 3時間前 アルパカ 与えないです! なるほど…! 圧抜きしたことなかったので、一度家でやってみて出来そうならそうしてみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ
与えないです!
なるほど…!
圧抜きしたことなかったので、一度家でやってみて出来そうならそうしてみます!