コメント

ラティ
2人目の時 32週25mmで即入院、
36週0日で、恐らく17mm程で退院しました😃

はじめてのママリ
総合病院なら35〜36週で退院できる可能性はあると思います🤔私は31週19mmで入院しましたが、クリニックだったので基本的には出産までそのまま入院と言われました💦
-
miley
総合病院です!一応NICUもあり34週以降はここで産めるとは聞いておりますが、、それまでに安定していても退院する事は稀なんですかね💦
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
35~36週くらいで赤ちゃんの大きさや成長に問題なければその頃には退院出来る可能性は出てくるかと思いました🤔
病院によっては出産するまでとかでしょうかね😅💦
-
miley
そうですか💦
出産するまで入院は結構辛いですね(・・;)
子供とは面会禁止で、、やっぱり正産期頃までは皆さん入院されてるようですね😥- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
点滴とかなくて安静のみで入院してる人は退院してる人も多かったですよ😊
点滴ずっとしてて赤ちゃんも小さめとかならなるべくお腹の中にいた方がいいので36週くらいまでは張りどめの点滴したり、早く産まれそうなら赤ちゃんの肺の成熟度を助ける注射をしたりしてる人もいました。
点滴抜いて大丈夫そうなら退院してる人も多かったですよ🍀- 5時間前
miley
コメントありがとうございます😊
25mmで入院されたのですね💦
36週までずっと点滴でしたか??
ラティ
最初はクリニックだったのですが、色々あって2日後ぐらいに総合病院に搬送。
退院の数日前までは点滴で、その数日で様子みて退院って感じでした☺️
なので出産はもといたクリニックです。