コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんから半年に一回は乳がん検診希望される!?なぜ😟!?
半年に一回は聞いた事ないです🙁!
本当に自分勝手ですね🫠
そういう人って体調崩した時に「え!子供にうつるじゃん最悪。満喫とか行って。」とか言われた怒るんだろうなー。
お子さんが手離れるまで頑張れるの尊敬します🥹👏
はじめてのママリ🔰
旦那さんから半年に一回は乳がん検診希望される!?なぜ😟!?
半年に一回は聞いた事ないです🙁!
本当に自分勝手ですね🫠
そういう人って体調崩した時に「え!子供にうつるじゃん最悪。満喫とか行って。」とか言われた怒るんだろうなー。
お子さんが手離れるまで頑張れるの尊敬します🥹👏
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり意味わからないですよね!?
海外に住んでいるので、一時帰国で受けて半年後に現地で受けた方がいいと言い出して…(医師は、嚢腫?はあるけど良性だから年1回でいいと言ってます)
初めて検査受ける病院だと、エコーなどの履歴がないので必ず要精密となってしまうから、次回以降はよほど異常がなければ再検査にもならないと説明したのにそれもわかってなくて、「じゃあまた日本で受けたら要精密になるだろ!」とかキレ始めました。話も聞いてないし、当たり前ですが自費になるのでそれも気に入らなかったようです。心配してる風にしてて、実は自分のことしか考えてなかったと知ってもう呆れるやら悲しいやらで。
だいたい半日すら子どもの面倒見れないのも父親としてどうなの?と思うし…経済的に考えれば今すぐ離婚はできないので、子どもが成人したらかなと思っています。