その他の疑問 子猫にミルクは何時間おきにあげるべきでしょうか。また、里親はどの月齢から探せばよいでしょうか。 まだ目もあいてないくらいの子猫、ミルクは何時間おきにあげればいいですか? 旦那が車屋さんでスクラップにする車の中から見つけたそうです😭😭😭 うちには既に猫2匹いるんですが、、一ヶ月半くらいからしか育てたことないのでわからなくて😭😭😭里親はどのくらいの月齢から探せば見つかりますかね?😭😭 最終更新:5月11日 お気に入り ミルク 旦那 月齢 親 車 くろねこ🐈⬛ コメント さあた 生後2週間以降なら4〜5時間 2週間以内なら2〜3時間ですかね! 病院には行かれましたか? 5月10日 さあた 病院でいろいろアドバイスをいただいた方がいいかと思います。 5月10日 くろねこ🐈⬛ 病院いきましたがこの時期に連れてくる方は滅多にいないといわれました😂 ミルクも全然飲まないしおしっこもしてくれません😭やり方が悪いんですかね😭 5月11日 さあた 外にいたので何かしら感染症にかかってることもありますし 病院に行くのが普通だと思うので気にしなくて大丈夫です! 私もミルクをあげたことはありませんが 苦手な子はいます! ただ栄養を取らないと痩せちゃうので 哺乳瓶であげてもあまり飲まないようならスポイトであげていくしか無いです💦 5月11日 くろねこ🐈⬛ 注射器をもらってそれでやってましたがうまくできず、家にあったスポイトでやってみましたがうまくできず…哺乳瓶も試してみようかな?と思ってるところです😭💫 ありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
病院でいろいろアドバイスをいただいた方がいいかと思います。
くろねこ🐈⬛
病院いきましたがこの時期に連れてくる方は滅多にいないといわれました😂
ミルクも全然飲まないしおしっこもしてくれません😭やり方が悪いんですかね😭
さあた
外にいたので何かしら感染症にかかってることもありますし
病院に行くのが普通だと思うので気にしなくて大丈夫です!
私もミルクをあげたことはありませんが
苦手な子はいます!
ただ栄養を取らないと痩せちゃうので
哺乳瓶であげてもあまり飲まないようならスポイトであげていくしか無いです💦
くろねこ🐈⬛
注射器をもらってそれでやってましたがうまくできず、家にあったスポイトでやってみましたがうまくできず…哺乳瓶も試してみようかな?と思ってるところです😭💫
ありがとうございます✨