コメント

はじめてのママリ🔰
すごーく良かったです☺️
私は25週の胎児ドックを受けましたが本当に良い先生です!!
予約は結構前からとってたと思います!
電話もすごく丁寧なので問い合わせしてみてください✨

ママリ
2人目の時にゆたかマタニティで初期胎児ドック受けました!
①1ヶ月前くらいにとったと思います。
②上の子がまだ自宅保育だったので旦那に預けられる土日にしました。
③受けてよかったです!13週になってすぐ受けましたが性別もその時に分かりました😁
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
土日で予約取れたんですね✨
13週で性別わかるの早いですね😳楽しみです!- 5月12日

はじめてのママリ🔰
予約は1ヶ月以上前からとりました。
平日予約しました。
胎児ドック、NIPTも受けましたがすごくよかったので中期と後期もうけました☺️
去年の夏に初期ドック、冬に後期ドックを受けましたが、人気でどんどん予約を取りづらくなっている印象をうけました🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはり人気なんですね🥹初診が終わったら、電話してみようと思います!
追加で質問なのですが、NIPTは胎児ドックの結果から受けるとご判断されましたか?それとも最初から受けると決めていましたか?
NIPTも受けるか迷っており…差し支えなければ教えてください🙇♀️- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
元々NIPTは絶対に受けたいと思っていたので、どんな結果であろうと受けるつもりでした。
胎児ドックの結果は問題なかったので、NIPTを受ける必要はない感じでしたが受けました!やっぱり不安が勝ってしまって…- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。NIPTだと確実に安心できますもんね。私もよく考えようと思います!
センシティブな質問なのに、ご回答いただきありがとうございました😭- 5月12日

まろん
つい3週間ほど前に初期胎児ドックうけました!
上の子の新学年の予定がわからなかったので10w頃に電話したのですが、最短で予約とれたのが25日後くらいでした💦
受けてよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
最近受けられたのですね!
25日後😳1ヶ月以上前から電話した方が良さそうですね!ありがとうございます!
お体ご自愛ください😌💓- 5月13日

いちご
初期、NIPT、初期追加、中期
を昨年の夏頃受けました‼️
とっても良い先生ですし、優しい口調で何でも質問しやすい雰囲気です。エコーでは迷いなく、コレは心臓でこれが右心室で…など細かく説明して頂けて、とても信頼できました。13wくらいでしたが、いろんなこと色んなことが分かるのだと感動しました✨
プラネタリウムみたいにエコーを見せてくれます。夫は妊婦健診行ったこともなく、初期ドックで初めてエコーを見たのですがこの日がキッカケとなり、とっても父性が溢れ、育休取る‼️となりました。
受付の方もとても親切ですので是非お電話してみてください☎️
私は9wで13wの土日の予約を取りました‼️
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
育休取るなんていい旦那さんですね😭✨私も旦那連れて行きます!笑
1ヶ月前に土日の予約取れたのですね!
電話してみます❣️- 5月16日
はじめてのママリ🔰
いい口コミが多いので楽しみです!
まずは電話で問い合わせてみます☺️
ありがとうございます❣️