コメント

ぽむ
私の子も2ヶ月の頃乳首のサイズ変えたり蓋緩めたり色々しましたがそれくらいかかってました!
あと少しで4ヶ月になりますが最近160を10~15分で飲めるようになりました!
お腹すいてない時はもっとかかりますが…🥲
ぽむ
私の子も2ヶ月の頃乳首のサイズ変えたり蓋緩めたり色々しましたがそれくらいかかってました!
あと少しで4ヶ月になりますが最近160を10~15分で飲めるようになりました!
お腹すいてない時はもっとかかりますが…🥲
「生後3ヶ月」に関する質問
では聞いてください!4月の終わりにオムツ、買い足しました! だって、トイトレ進まないし、幼稚園のトイレ以外行きたくないの一張りだったので☺️ なのにさ、GW明けから、急にトイレしたいー!と幼稚園いる間は漏らさず…
生後2ヶ月でオムツM使ってた赤さんいますか😂❔ 生後3ヶ月手前にしてオムツMになるのって早いのか❔ けどSがキツそうやし漏れるの増えたし、、 まだ8キロ超えてないと思うんだけどなー😂
吐き戻しと嘔吐の違いってなんですか? 生後3ヶ月の子がいて、新生児の頃から吐き戻しは多かったです。最近少し吐き戻しが落ち着いたかと思いきや、けっこうな量を戻しました。 戻したあともケロッとしてます。熱もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
そうだったんですね😭ぽむさんのお話聞いて少し安心しました😭
「病気かな?」と不安ばかりで目の前の赤ちゃんにちゃんと向き合えてなかったので気長に待ちます🥺
ありがとうございました😭
ぽむ
市の助産師さんに聞いたら目がよく見えるようになってきて周りが気になって集中出来なかったりすると飲むのに時間かかることがあるって言われたので
多分それも原因の1部かと…!
気長に待ちましょう💪