食欲が止まりません完母目指しつつ今は混合で育てています。とはいえ母…
食欲が止まりません
完母目指しつつ今は混合で育てています。
とはいえ母乳量もそこまで多くないはずなのに食欲が止まらずやばいです。
今まで朝食は食べない派でしたが母乳の為にと普通に取るようにしたのですが、食べれば食べるほどお腹が空きます。
お昼も普通にお弁当1人前食べたあともの足りずお菓子等つまんでしまいます。
大して母乳も出てないだろうに摂取ばかりしていて太らないかが恐ろしいです。
出てるならわかるのに出てないくせにこんなにお腹空くんですか😭
- ぽこママ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
多く出てるんじゃないんでしょうか😮?
母乳はほんと体力使いますよね、、
私も新生児期は食欲止まらなくて運動部の合宿バリに食べてました😂
ぽこママ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですかね?息子足りなそうなんでミルク足してるんですけど🥹笑
やはりそうでしたか😌新生児期後は食欲落ち着きましたか?
産後太りとかも大丈夫でしたか?😭
ママリ
何分くらい飲ませてますか?
時間によってはもしかしたらもっと咥えてたいとかあるのかな?とも思います😊
完母だからか、全然落ち着きません😂
夜ご飯はおかわり必須、間食必須なのでミルクよりお金かかってるかもしれません……笑
産後太りは全くないですよ😊むしろ痩せました😵
ぽこママ
一応10分10分で吸わせてますが、足らないのかずっと咥えていて寝落ちとかもあります…
確かにミルク代より食費の方がかかる説ありますね🤣
そうだったのですね😳痩せてしまうのも大変ですがやはり授乳って凄いんですね。。
ちなみに完母でしたか??何度もすみません、差し支えなければ💦
ママリ
咥えて落ち着きたいのかもしれないですね☺️💖かわいい🥹
物価高なので食費が毎月恐ろしいです😂
でも食べても痩せるので、私は合法ダイエットと言ってます。笑
ほんと凄いですよね、受注生産!って感じがします✌️✨
私は上も今回も完母です😊
ぽこママ
その作用もあるかもしれないですよね、でも足りているのか出ているのか全然わからない😅
本当ですよね、この物価高の中😂
めちゃくちゃいいダイエットですよね、食べても太らない、むしろ痩せるという魅惑的な笑
えーー、2人とも完母すごいです😳✨️
1人目の時結局混合だったので、今回は完母で頑張りたいのですが、食欲は怖いし出てるか不明だしです😅