※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラは急に悪化することがありますか?妊娠中に旦那の言動が気になり始め、辛い状況です。モラハラの経験がある方の意見を伺いたいです。

モラハラって急になるものですか??

元々言い方嫌だなーって時はありましたがそこまで気になってませんでした。姉いわくモラじゃんとは言われてたんですが

しかしもう3人目妊娠してからカンに障ることが多くなってきてもう辛いです。旦那も仕事でここ最近イライラしてることが多くてそれもあるのかもしれません。私のメンタルが来てるのかもしれないかもですが

こんな急にモラハラに拍車かけてくるものなのかモラ旦那さんいる方どんな感じですか

コメント

はじめてのママリ🔰

急になるものではないです
抑えてたか隠してたかですね、、、
言動の節々に多少なりとも見えてたはずです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々姉や母にモラだろって言われてて私はそこまで気にしてなかったので
    同棲入れて9年目本性を表して遠慮がなくなってきた感じですかね🤦‍♀️🤦‍♀️

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

よく、急にだんながモラハラしてくるという友達がいますが
周りから見ると付き合ってる時からそんな感じでした