お仕事 看護師急性期病棟で時給1300円って安いでしょうか?隣のスーパーのレ… 看護師急性期病棟で時給1300円って安いでしょうか? 隣のスーパーのレジ打ち1250円からで迷ってます。 今の現場を勉強できる事をモチベーションに繋げて働けばよいでしょうか?😢 最終更新:3時間前 お気に入り 勉強 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント あいうえお 安いと思います💦 その二択ならレジうちの方が良いですが、看護師なら良いところがあるはずなので他の求人をもっと探します!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 安いですよね😢ただ短時間と急な休みに対応してくれる所が魅力的で😭にしてもやすいですよね💨 老人ホームとかなら1600円とかありました😢 4時間前 あいうえお 田舎ですか?もっと他に良いところありそうですが、、 給料が低くても割り切れてずっと看護師として働いていくなら良いとは思いますけどね! 私は働くなら対価もしっかりもらいたいので、それならレジのバイトで良いかなと思っちゃいます😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 田舎です😂ブランクあるからリハビリがてらにと思ったんですが、インシデントとか人間関係とか考えたら割に合わないかもと思ってきました😢1250円のレジの方が覚えることも少ないだろうし慣れちゃえば簡単そうだしとか😂 3時間前 あいうえお 看護師を続けようと思うならもう少し探してみてはいかがですか? 看護師の仕事の重さを考えるとモチベーションが上がらない気がします😅 昔レジ打ちしていましたが、簡単で単純作業なので楽ですー! 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安いですよね😢ただ短時間と急な休みに対応してくれる所が魅力的で😭にしてもやすいですよね💨
老人ホームとかなら1600円とかありました😢
あいうえお
田舎ですか?もっと他に良いところありそうですが、、
給料が低くても割り切れてずっと看護師として働いていくなら良いとは思いますけどね!
私は働くなら対価もしっかりもらいたいので、それならレジのバイトで良いかなと思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
田舎です😂ブランクあるからリハビリがてらにと思ったんですが、インシデントとか人間関係とか考えたら割に合わないかもと思ってきました😢1250円のレジの方が覚えることも少ないだろうし慣れちゃえば簡単そうだしとか😂
あいうえお
看護師を続けようと思うならもう少し探してみてはいかがですか?
看護師の仕事の重さを考えるとモチベーションが上がらない気がします😅
昔レジ打ちしていましたが、簡単で単純作業なので楽ですー!