コメント

姉妹のまま
1歳前はうどん少量とBFにしていました!

min
1歳半頃まではあまりカレーはあげたことないです🥲1食ぐらいは野菜なくても良いと思ってるので、他の2食で対応します!
-
はじめてのママリ
アンパンマンカレーも1歳〜だからカレー自体は大丈夫かなぁと💦
朝も早く出るから簡単になりそうでどうしようかなと思ってました😣
可能であればおにぎり弁当持って行きたいくらいですが、暑くなってきたからそれも難しいですよね😭
ありがとうございます!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちも1歳半過ぎまでカレーあげたことなかったです。
1歳半過ぎてあげた時もあまり好きじゃなかったようで2歳過ぎるまで食べませんでした🤔
うどんの時は冷凍コーンとワカメ入れてますよ〜
-
はじめてのママリ
カレーは好き嫌い分かれますか💦
上の子は1歳の誕生日にカレーデビューしてたのですが、外食のカレーはいつから食べてたか覚えがなく😂
ワカメはまだ歯がなくて食べられないみたいです😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
外食なんですね!なら野菜とか1食ぐらい気にしないです🤣
カレー食べられそうならいいと思いますけど、我が家の場合は頼んだのに食べなかったってなるのが嫌なのではじめて食べるものは注文避けます!- 3時間前

ままり
もうすぐ1歳ならたまにだし、いっかってあげちゃってました😂
1歳からのカレーもありますし、子供カレーなら大差ないかなと🤣

はじめてのママリ
たまにならいいんじゃないですかね😂!我が家も早すぎますが下の子に1回あげましたよ〜!
はじめてのママリ
普段はご飯単品頼んでおかずのBFかけてたんですが、お出かけ先でご飯単品があるかわからず💦BFだけだと満足してくれないのでどうしようかなと思ってました😣
一応BF持って行きます!
ありがとうございます✨