※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の産後にワンオペが確定し、腰まである髪を切るか悩んでいます。1人目の時も切ったのですが、ドライヤーの時短が良かった記憶がありません。

2人目産後退院してからワンオペ確定してるのですが
腰まである髪を切るか悩みます。
1人目の時も切ったんですけど、、笑

ただ忘れてるので髪短くてドライヤー時短になって良かったーって記憶がありません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

切りたくない理由がないなら切ったほうが絶対いいです!!!

ラティ

上2人、セミロングぐらいで切るかーってなり 3人目で思い切ってバッサリ切りましたが不便すぎて伸ばしました😇
今回は切らないです笑

私的には、縛れるぐらいの長さなら
良いかなとも思います😊

はじめてのママリ🔰

3人目出産後腰下まである髪を30センチ切りましたー

旦那も実家も頼れず退院後から上の子の送迎も買い物や家事、子供達の全てのお世話も週6で全部1人でやってたので流石にもう限界となり、産後1ヶ月で切りに行きました、、、

出産前は謎の自信で大丈夫だろうと出産に挑みましたが、やっぱり邪魔だし私の中では髪に時間かけるのがムダでしかなかったです笑

今産後6ヶ月で既に腰上までありますが、抜け毛も酷く、切ってほんとに良かったと思ってます

あっという間に伸びますよーーー