マママ
ミルクあげるくらいで嫌な顔って子供なんだと思ってるんでしょうか💦今からなら遅くありません!父親の教育も育児とセットだと思うので何でもかんでもやらせましょう!!怒鳴り散らしていいんです、男なんてガキなんです
マママ
ミルクあげるくらいで嫌な顔って子供なんだと思ってるんでしょうか💦今からなら遅くありません!父親の教育も育児とセットだと思うので何でもかんでもやらせましょう!!怒鳴り散らしていいんです、男なんてガキなんです
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が春休みに会おう!またLINEするねって言ってますが全然連絡がないです💦社交辞令だったのでしょうか😭 一度も遊んだことはなく、 最近仲良くしてもらえてる感じです。親子共に仲良くして!と言ってくれてますが 実…
自分の息子が子ども2人連れてるシングルマザーと 結婚したいと連れてきたらどうしますか? そのシングルマザーは親もいなくて施設育ち顔合わせとか もできない子で、自分のお金で高校、専門を出ていて 奨学金の借り入れ…
もうすぐ2歳半になる男の子がいます。 イヤイヤ期で自我がすごく思い通りにならないと癇癪がすごいです。 今日も公園に行ったのですが、帰り際に帰りたくないと癇癪を起こしてギャーッと泣き叫んでいました。 最初は優し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント