仕事で嫌な思いしたのですが、どうすればよかったのでしょうか😂⁉️今年の…
仕事で嫌な思いしたのですが、どうすればよかったのでしょうか😂⁉️
今年の夏、プールでライフガードをしています!
ウォータースライダーの対応をしていて、30分毎に次の担当のライフガードと交代します。
ウォータースライダーの対応はスタートの合図をするために、ひたすら笛を吹くことになります。
私の交代時のライフガードが笛を忘れてしまったので貸して欲しいと言われました…
取りに戻る時間もなかったので、仕方なく笛を貸しました。
その後、笛を返してもらったときに、お礼を言われたのですが、同時に笛に唾が溜まってて嫌でした!と言われました😂
笑いながら、吹き口の部分の唾はシャツで吹いたのですが、中に溜まってるのは取れなくて…と💦
そりゃ、30分もひたすら笛吹いてればそうなるのに、そして善意で貸してあげたのにその言い方はと思って、ずっとモヤモヤしてます😂
どうすればよかったのでしょうか?
- さなま
はじめてのママリ🔰
その人がおかしいですね💦
もしかして、何かしら発達障害とかある人なのかな、と思いました。普通は笛は借りないと思いますし借りておいて、そんなこと言えないですからね…💦
はじめてのママリ🔰
貸してもらっといてなにそれ?って感じです😇
コメント