はな
学校によると思いますが、今小1の娘に聞いてみたら、同じ教室内で特に区分けされてないそうです!

はじめてのママリ🔰
私も同じく自分は部屋を分けずに着替えてました!
うちの子供達は体育の日は体操服で登校するので着替えなしです✨

はじめてのママリ🔰
うちの小学校は3年生も同じ教室みたいです😱

イリス
長男が1年生ですが、今は男女同じ教室で自分の席で着替えるようです。

yuki
うちの子の学校は3年生から別の部屋で着替えます。
水着は1年生から別々です。
はな
学校によると思いますが、今小1の娘に聞いてみたら、同じ教室内で特に区分けされてないそうです!
はじめてのママリ🔰
私も同じく自分は部屋を分けずに着替えてました!
うちの子供達は体育の日は体操服で登校するので着替えなしです✨
はじめてのママリ🔰
うちの小学校は3年生も同じ教室みたいです😱
イリス
長男が1年生ですが、今は男女同じ教室で自分の席で着替えるようです。
yuki
うちの子の学校は3年生から別の部屋で着替えます。
水着は1年生から別々です。
「着替え」に関する質問
旦那にイライラ 愚痴です。しょうもないことなのはわかってるので大変勝手ではありますが強い言葉などの回答はお控えいただけると助かりますm(_ _)m 今ダイニングテーブル見にニトリ来てるんですが、子供のおしっこが漏れ…
ストローマグの水を口に入れて出すを繰り返して、テーブルでバシャバシャ遊んでる。 午前中も同じことやって着替えた。また着替えだな。 やめさせる気力もないので見守ろう。 風邪ワンオペしてる私にエールをください。
赤ちゃんの着替えについて。 もうすぐ生後1ヶ月になります。 今はまだ短肌着➕コンビ肌着で過ごしており 朝着替えはなしです。 上の子の送り迎えで外出しないといけないのですが その時は朝着替えさせた方がいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント