はじめてのママリ🔰
分かりますー!😭うちもバレないように帰ります。連絡先知らないママの子は乗せられないです!
はじめてのママリ🔰
乗せません🤗
すみません🙇🏻♀️「乗せてけー」って叫ぶお子さんであればなおさら…
何かあった時嫌なので仲良くても他人の子は乗せたことないです💦
はじめてのママリ
1人乗せたら、じゃあ別の子も…ってなりそうですし、事故などトラブルになると嫌なので乗せません😭💦
はじめてのママリ🔰
分かりますー!😭うちもバレないように帰ります。連絡先知らないママの子は乗せられないです!
はじめてのママリ🔰
乗せません🤗
すみません🙇🏻♀️「乗せてけー」って叫ぶお子さんであればなおさら…
何かあった時嫌なので仲良くても他人の子は乗せたことないです💦
はじめてのママリ
1人乗せたら、じゃあ別の子も…ってなりそうですし、事故などトラブルになると嫌なので乗せません😭💦
「友達」に関する質問
年少のお子さん、滑舌ってどんな感じですか?? 次男の滑舌が悪くさしすせそあたりが言えてません😅 例えばサンタさんは「たんたたん」です😂 長男は2〜3歳頃からハッキリ喋り聞き取りやすかったのもあり次男は話してても「…
人とシェアして割り勘する時ってどうするのが普通だったりマナーなんでしょうか。 自分の友達とする時は普通に割り勘して、余った分はみんなで分けて持ち帰ってもらったり声掛けがあるし自分もそうしてます。うちには小学…
妊活がつらくて吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。今は辛いので否定的なコメントは控えていただきたいです。 30歳1人目を妊活中です。 今年の4月から病院で卵胞を診てもらいながらタイミング法をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント