はじめてのママリ
1人乗せたら、じゃあ別の子も…ってなりそうですし、事故などトラブルになると嫌なので乗せません😭💦
はじめてのママリ🔰
乗せません🤗
すみません🙇🏻♀️「乗せてけー」って叫ぶお子さんであればなおさら…
何かあった時嫌なので仲良くても他人の子は乗せたことないです💦
はじめてのママリ🔰
分かりますー!😭うちもバレないように帰ります。連絡先知らないママの子は乗せられないです!
はじめてのママリ
1人乗せたら、じゃあ別の子も…ってなりそうですし、事故などトラブルになると嫌なので乗せません😭💦
はじめてのママリ🔰
乗せません🤗
すみません🙇🏻♀️「乗せてけー」って叫ぶお子さんであればなおさら…
何かあった時嫌なので仲良くても他人の子は乗せたことないです💦
はじめてのママリ🔰
分かりますー!😭うちもバレないように帰ります。連絡先知らないママの子は乗せられないです!
「友達」に関する質問
友人へのおもてなしについて教えてください🤝 去年息子が産まれました! 旦那の友達が息子に会いたと言っており、車で2 時間程の場所から近々我が家に来てくれるみたいです🏠 息子におもちゃなど色々買ってくねと言って…
旦那の飲み会、どの頻度で許しますか? 2週に1回のペースで飲み会に行きます。 私は上の子が生まれてから5年、友達と遊べてない&1人時間なしです。 旦那は育児してくれますが、「仕事して疲れてるから」と子供らの機嫌が…
付き添い登校が辛い😭 小1の娘なんですが、今も玄関まで付き添いが必要な状況です。夏休み明けからは少しずつ付き添いの距離を短くしようと本人にも伝えています。 途中でお友達がいる時は、ママそっちのけでお友達といく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント