コメント

ままり
毎日怒りっぱなしですよ😂😂

ちそちゃん ⍩
上の子3〜4歳ぐらいの時から毎日怒ってます。
自分がこんなに怒れる人間だったんだということにびっくりするほどです。
自分で言うのも難ですが、本当に怒るとかイライラするとかっていうのとは縁がないほど穏やかな人間だったはずなのに…
眉間のシワが日に日に深くなります…👹
-
はじめてのママリ
そうですよね!?
私毎日イライラしてしょうがないんですが、、私もシワだらけです笑- 4時間前

ママ
わかります💦
私も毎日毎日まーーーいにち怒ってます🙋♀️
怒鳴ってます🙋♀️笑
-
はじめてのママリ
ですよね!!私も怒鳴りまくりです。しかもかわいい下の子にもつい怒ってしまうことが増え、倍になりました、、
- 4時間前
-
ママ
我が家もです😭
兄弟喧嘩も増え、、、💦
毎日疲れますよね😭😭- 4時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですよ!毎日ヘロヘロです。みなさんどんな感じなのか見たいです笑
- 3時間前

nakigank^^
うちも男の子二人。。
上の子の影響で下の子もヤンチャになってから、結構怒るようになりました。😩
-
はじめてのママリ
わかります!下の子、1歳ごろは穏やかだったのにだいぶヤンチャになってしまい、、悲しいです😭
- 3時間前

ママリ🔰
自分の疲れ具合、機嫌によって多少増減しますが、基本怒ってます😇
反省。。。
-
はじめてのママリ
私も毎日怒った後後悔しての繰り返しで疲れました😭その流れで旦那にもイライラしてばかりです笑
- 3時間前

イリス
うちも男の子兄弟、上は1年生になりましが相変わらず兄弟揃うとろくなことないです。煽り合うし、弟は自分から手を出したのに見てないからって泣けば守られるのは弟の自分だと思ってる。兄も弟には何してもいいって思ってるし。
外だとそんなことないんですけどね…。
はじめてのママリ
そうですよね!?保育園や幼稚園、公園などで見かけるママさんたちみんな優しくて、私ばかり怒ってる気がします、、、